Bitte Aushänge Beachten!!

Wasser- und Strom- Ablesung

findet am 03.11.2018 von 10:00 Uhr 11:30 Uhr statt.

Das Wasser wird an diesem Tag abgestellt, sollte es vorher schon zu erheblichem Frost kommen wird das Wasser ohne Ankündigung abgestellt.

Die Wasseruhren bleiben aber bis zur Ablesung eingebaut!!

Bitte um Anwesenheit aller Pächter, eine Selbstablesung ist nicht zulässig. Sollte ein Pächter verhindert sein müssen die Beauftragten den Garten auch ohne Ihn betreten, um die Wasseruhr abzulesen und die Plombe zu überprüfen. Sollte ein Pächter nicht damit einverstanden sein das der Garten Betreten wird bitte bis spätestens 15.10.2018 beim Vorstand Widersprechen und Termin zur Ablesung vereinbaren.

MGV 2018 Jahreshauptversammlung

findet am 25.11.2018 um 10:00 Uhr,

im Gebäude der Freiwilligen Feuerwehr Kölsa, Am Schwarzen Feld in 04509 Kölsa statt. Wir bitten um zahlreiches erscheinen. Tagesordnungspunkte werden vorher noch bekannt gegeben.

Der Vorstand Mai 2018

ACHTUNG WICHTIGE INFO SPERRMÜLL!!

Bitte keinen Sperrmüll vor dem Tor entsorgen, Gartenvereine sind von der Örtlichen Straßensammlung ausgeschlossen. Jeder Gartenfreund muss bitte seinen Sperrmüll selbst entsorgen, in Lissa gibt es einen Wertstoffhof der für Ortsansässige kostenfrei ist. Leipziger haben in der Stadt die Möglichkeit täglich 1qm auf den Wertstoffhöfen in Leipzig kostenfrei ab zu geben.

Vorstand April 2018

Pflicht-Stunden 2018

Liebe Gartenfreunde,

da es in den letzten Jahren kaum Beteiligte gab die zu den Terminen der Pflicht-Stunden gekommen sind werden wir keine Termine mehr festlegen. Jeder Pächter weiß das er 5 Pflicht-Stunden im Garten-Jahr zu leisten hat und wird hiermit gebeten sich mit Gartenfreund Krappe, Gartennr. 18, in Verbindung zu setzen bis spätestens 15.09.2018. Wer bis Ende des Gartenjahres keine Pflicht-Stunden geleistet hat dem werden diese in Rechnung gestellt.

Vorstand April 2018

Gartenbegehung!!