Bitte Aushänge Beachten!!

Wasser- und Strom- Ablesung 2017

findet am 14.10.2017 von 10:00 Uhr 11:30 Uhr statt.

Das Wasser wird an diesem Tag abgestellt.

Bitte um Anwesenheit aller Pächter, eine Selbstablesung ist nicht zulässig. Sollte ein Pächter verhindert sein müssen die Beauftragten den Garten auch ohne Ihn betreten, um die Wasseruhr abzulesen und die Plombe zu überprüfen. Sollte ein Pächter nicht damit einverstanden sein das der Garten Betreten wird bitte bis spätestens 01.10.2017 beim Vorstand Widersprechen und Termin zur Ablesung vereinbaren.

2. MGV 2017 Jahreshauptversammlung

findet am 26.11.2017 um 10:00 Uhr,

im Gebäude der Freiwilligen Feuerwehr Kölsa, Am Schwarzen Feld in 04509 Kölsa statt. Wir bitten um zahlreiches erscheinen.

Der Vorstand August 2017

Pflicht-Stunden 2017

Liebe Gartenfreunde,

da es in den letzten Jahren kaum Beteiligte gab die zu den Terminen der Pflicht-Stunden gekommen sind werden wir keine Termine mehr festlegen. Jeder Pächter weiß das er 5 Pflicht-Stunden im Garten-Jahr zu leisten hat und wird hiermit gebeten sich mit Gartenfreund Krappe, Gartennr. 18, in Verbindung zu setzen bis spätestens 15.09.2017. Wer bis Ende des Gartenjahres keine Pflicht-Stunden geleistet hat dem werden diese in Rechnung gestellt.

Vorstand Mai 2017

Sperrmüll Straßensammlung Kölsa 2017

1.Halbjahr                          2. Halbjahr

Die. 31.01.17                      Do. 20.06.17

Zum Sperrmüll gehören:

Möbelstücke, Kinderwagen, Matratzen, Federbetten, Teppiche, Auslegeware, Koffer, Taschen, Leuchten, Gartenmöbel, Gartengeräte, Kunststoffwasserfässer, leere Obst- und Gemüsestiegen, Getränkekisten, Kühltaschen, Sportgeräte, Wasch- und Toilettenbecken, Spülkästen, Restentleerte bzw. ausgehärtete Kunststofffarbeimer und -kanister ohne Grünen Punkt, FE- und NE- Schrott, vom Landkreis zugelassene und gekennzeichnete Restabfallsäcke

Nicht zum Sperrmüll gehören:

Bau- und Abbruchabfälle, Kfz-Teile, Altreifen, Schadstoffe, Kleinabfälle (Tapeten, Lumpen, Schuhe), mit Kleinabfällen gefüllte Behälter, Sperrmüll aus anderen Gebieten als dem Entsorgungsgebiet

Kostenlose Homepage von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!