Bitte Aushänge Beachten!!

ACHTUNG WICHTIGE INFO SPERRMÜLL!!

Bitte keinen Sperrmüll vor dem Tor entsorgen, Gartenvereine sind von der Örtlichen Straßensammlung ausgeschlossen. Jeder Gartenfreund muss bitte seinen Sperrmüll selbst entsorgen, in Lissa gibt es einen Wertstoffhof der für Ortsansässige kostenfrei ist. Leipziger haben in der Stadt die Möglichkeit täglich 1qm auf den Wertstoffhöfen in Leipzig kostenfrei ab zu geben.

Vorstand April 2018

Pflicht-Stunden 2018

Liebe Gartenfreunde,

da es in den letzten Jahren kaum Beteiligte gab die zu den Terminen der Pflicht-Stunden gekommen sind werden wir keine Termine mehr festlegen. Jeder Pächter weiß das er 5 Pflicht-Stunden im Garten-Jahr zu leisten hat und wird hiermit gebeten sich mit Gartenfreund Krappe, Gartennr. 18, in Verbindung zu setzen bis spätestens 15.09.2018. Wer bis Ende des Gartenjahres keine Pflicht-Stunden geleistet hat dem werden diese in Rechnung gestellt.

Vorstand April 2018

Wasser

Auf Grund der Temperaturen wird das anstellen des Wassers auf unbestimmte Zeit verschoben. Bitte aber bis spätestens 29.03.2018 die Wasseruhren einbauen. Die Wasserleitung wird ohne weitere Ankündigung unter druck gesetzt.

Bei Frostgefahr wird die Wasserleitung drucklos gemacht und ohne Ankündigung wieder in Betrieb genommen!!

Der Vorstand März 2018

2. MGV 2017 Jahreshauptversammlung

findet am 26.11.2017 um 10:00 Uhr,

im Gebäude der Freiwilligen Feuerwehr Kölsa, Am Schwarzen Feld in 04509 Kölsa statt. Wir bitten um zahlreiches erscheinen.

Tagesordnung:

2. Rechenschaftsbericht des Vorstandes

3. Bericht des Schatzmeisters

4. Bericht der Kassenprüferkommission

5. Diskussion zu den Berichten

6. Beschlussfassung der Berichte

7. Informationen, Sonstiges, Beschlussfassungen

8. Schlusswort

Der Vorstand November 2017

Kostenlose Homepage von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!